1 ottobre 2010

Ciambellone bigusto


Ingredienti:
6 uova
400 gr di farina 00;
400 gr di zucchero;
150 gr di olio di semi;
120 gr di latte;
40 gr di cacao;
1 bustina di lievito vanigliato.
Preparazione:
Inserire nel boccale del Bimby le le uova e lo zucchero e azonare per 1 minuto a velocità 5; aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il cacao e amalgamare per 30 secondi a velocità 5.
Versare metà del composto in uno stampo a ciambella.
Aggiungere al restante composto il cacao, amalgamare per 30 secondi a velocità 4; mettere a cucchiaiate il composto scuro nello stampo, cosaprgere di granella di zucchero e infornare per 40 minuti a 160°.
Buon appetito!!!

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...