27 gennaio 2011

Rotolo di marmellata


Ingredienti:
125 zucchero,
3 uova intere,
3 cucchiai di acqua,
125 farina,
mezza bustina di lievito vanigliato,
un vasetto di marmellata (gusto a scelta).

Preparazione
Come prima cosa fare lo zucchero a velo azionando il Bimby per 20 secondi a velocità Turbo. Successivamente unire le uova e l'acqua e amalgamare per 30 secondi a velocità 2, aggiungere la farina ed il lievito e mescolare per 1 minuto a velocità 4. A questo punto versare il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta da frono e infornare a 160 per 10 minuti.
Quando è ancora tiepido spalmare la marmellata e arrotolare, quando è fredda ricoprirla di zucchero a velo e tagliarla a fettine.

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...