7 settembre 2010

Cupcakes al mirtillo

Ancora cupcakes!!! Dopo i "Chocolate cupcakes" e gli "After - eight cupcakes", questi hanno la base bianca con un goloso ripieno al mirtillo e il frosting ne ricorda il colore!!! Ma veniamo alla ricetta!!!

Ingredienti per la base:
220 gr farina
100 gr zucchero
2 uova
90 gr burro
1 bustina lievito vanigliato
200 gr latte
marmellata di mirtillo q.b.

Ingredienti per il frosting:
200g di formaggio morbido (tipo philadelphia)
300g di zucchero a velo
60g di burro
colorante viola q.b.

Preparazione dei cupcakes:
inserire nel boccale il burro e lo zucchero e amalgamare 20 secondi a velocità 4. Aggiungere le uova e impastare per altri 20 secondi a velocità 4. Aggiungere gli altri ingredienti, tranne il cioccolato, e montare per 1 minuto a velocità 5.
Nel frattempo rivestire gli stampini da muffins con i pirottini di carta, successivamente riempirli con il composto; cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Una volta raffreddati riempire la sache a poche (inserendo il beccuccio lungo e stretto) di marmellata e, facendo un foro sulla superficie dei cupcakes, riempirli di marmellata.

Preparazione del frosting:
inserire tutti gli ingredienti nel boccale e amalgamare 1 minuto a velocità 4.
Inserire il composto nella sache a poche e dare libero spazio alla creatività!!!!!

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...