Ecco una ricetta golosissima e coreografica!!!!
La differenza tra cupcakes e muffins è molto sottile. Alcuni ritengono che sia per le unità di misura adottate (la "cup" appunto per i cupcakes), altri per i differenti metodi di lavorazione (i cupcakes richiederebbero un procedimento più lungo dovuto dalla lavorazione separata di ingredienti liquidi e solidi); altri ancora definiscono cupcakes i dolcetti con le decorazioni sopra.
Io aderisco a quest'ultima posizione!!! ;-D
La differenza tra cupcakes e muffins è molto sottile. Alcuni ritengono che sia per le unità di misura adottate (la "cup" appunto per i cupcakes), altri per i differenti metodi di lavorazione (i cupcakes richiederebbero un procedimento più lungo dovuto dalla lavorazione separata di ingredienti liquidi e solidi); altri ancora definiscono cupcakes i dolcetti con le decorazioni sopra.
Io aderisco a quest'ultima posizione!!! ;-D
La base di questi cupcakes è la stessa usata per i "chocolate muffins" a cui, però, ho aggiunto la copertura, o meglio ancora frosting.
Ingredienti per il frosting:
200g di formaggio morbido (tipo philadelphia)
300g di zucchero a velo
60g di burro
Ingredienti per il frosting:
200g di formaggio morbido (tipo philadelphia)
300g di zucchero a velo
60g di burro
Preparazione:
Inserire il composto nella sache a poche e dare libero spazio alla creatività!!!!!
Sopra si possono aggiungere decorazioni varie!!!
bellissimi!!!!!
RispondiEliminasembrano finti.... :-P
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