19 luglio 2010

Chocolate muffins


Ecco una ricetta per dei muffins davvero golosi e soffici!!!

Ingredienti:
150 gr di farina 00,
mezza bustina di lievito vanigliato per dolci,
50 gr di cacao amaro,
110 gr di burro a temperatura ambiente,
150 gr di zucchero,
2 uova,
120 ml di latte,
un pizzico di sale.

Preparazione:
Scaldare il forno a 180°.
Foderare 12 stampini da muffin con i pirottini di carta e mettere da parte.
Inserire nel boccale la farfalla e aggiungere il burro e lo zucchero velocità 2 per 3 minuti.
Con le lame in movimento aggiungere il primo uovo, lasciarlo incorporare per 20 secondi, poi inserire l'altro uovo.
Aggiungere il latte e amalgamare 20 secondi vel 2; aggiungere lentamente la farina e il cacao facendo incorporare lentamente gli ingredienti al composto. Quando il tutto è amalgamato aggiungere il lievito 10 secondi velocità 3.
A questo punto si può suddividere il preparato nei pirottini e infornare in forno caldo per 25 minuti circa. Una volta sfornati decorare come si preferisce!!!

Buon appetito!!!

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...