Ingredienti:
un rotolo di pasta brisè
200 gr di piselli (freschi o surgelati)
100 gr di ricotta
100 gr di speck
200 gr di besciamella
2 uova
una spolverata di prezzemolo
sale e pepe Q.b.
Preparazione:
Preparare la besciamella nel Bimby: 200 gr di latte, 30 gr di farina, 10 gr di burro, sale q.b e cuocere 6 minuti velocità 3 90°.
Nel frattempo scongelare i piselli (o sbollentandoli in acqua calda o nel microonde); tagliare lo speck a listarelle sottili e passarle qualche minuto in una padella antiaderente calda per farle diventare croccanti.
Quando la besciamella è pronta aggiungere la ricotta e le uova ed amalgamare 10 secondi a velocità 4, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti 20 secondi velocità 2 antiorario.
Infine stendere in uno stampo la pasta brisè, riempire con il composto e infornare in forno caldo per 30 minuti a 180°
Buon appetito!!!
un rotolo di pasta brisè
200 gr di piselli (freschi o surgelati)
100 gr di ricotta
100 gr di speck
200 gr di besciamella
2 uova
una spolverata di prezzemolo
sale e pepe Q.b.
Preparazione:
Preparare la besciamella nel Bimby: 200 gr di latte, 30 gr di farina, 10 gr di burro, sale q.b e cuocere 6 minuti velocità 3 90°.
Nel frattempo scongelare i piselli (o sbollentandoli in acqua calda o nel microonde); tagliare lo speck a listarelle sottili e passarle qualche minuto in una padella antiaderente calda per farle diventare croccanti.
Quando la besciamella è pronta aggiungere la ricotta e le uova ed amalgamare 10 secondi a velocità 4, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti 20 secondi velocità 2 antiorario.
Infine stendere in uno stampo la pasta brisè, riempire con il composto e infornare in forno caldo per 30 minuti a 180°
Buon appetito!!!
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