Ecco la ricetta per un secondo veloce, semplice ma gustosissimo!!!
Ingredienti:
300 gr di fettine di pollo
150 gr di ricotta
30 gr di parmigiano grattugiato
150 gr di pancetta a fettine
sale q.b.
olio q.b.
vino bianco per sfumare
Mettere nel boccale la carne di pollo tagliata a pezzetti tritare 15 secondi velocità 8; togliere i nervini se ci sono. Ora si possono aggiungere la ricotta e il parmigiano, aggiustare di sale e amalgamare il tutto per 10 secondi a velocità 4.
Quando il composto è pronto, prelevare delle piccole palline con le mani e avvolgere ciascuna "polpetta" in una fettina di pancetta
Successivamente farle dorare bene da entrambi i lati in una padella con un filo d'olio; a rosolatura terminata aggiungere un goccio di vino bianco e far cuocere finchè non è sfumato.
Buon appetito!!!
300 gr di fettine di pollo
150 gr di ricotta
30 gr di parmigiano grattugiato
150 gr di pancetta a fettine
sale q.b.
olio q.b.
vino bianco per sfumare
Mettere nel boccale la carne di pollo tagliata a pezzetti tritare 15 secondi velocità 8; togliere i nervini se ci sono. Ora si possono aggiungere la ricotta e il parmigiano, aggiustare di sale e amalgamare il tutto per 10 secondi a velocità 4.
Quando il composto è pronto, prelevare delle piccole palline con le mani e avvolgere ciascuna "polpetta" in una fettina di pancetta
Successivamente farle dorare bene da entrambi i lati in una padella con un filo d'olio; a rosolatura terminata aggiungere un goccio di vino bianco e far cuocere finchè non è sfumato.
Buon appetito!!!
0 commenti:
Posta un commento
Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)