28 luglio 2010

Sedanini con zucchine e rucola


Ecco un primo fresco e veloce!!!

Ingredienti:
200 gr di sedanini
1 zucchina
50 gr di rucola
20 gr di parmigiano reggiano
1 cucchiaio di panna da cucina
olio
mezza cipolla
sale q.b

Preparazione:
per prima cosa preparare il parmigiano aromatizzato alla rucola che, spolverato sul piatto finito, dà un tocco scenografico. Inserire nel boccale il parmigiano a pezzetti e metà rucola, macinare per 5 secondi a velocità turbo; togliere dal boccale.
Ora inserire la rucola rimasta e tritare, aiutandosi con la spatola, 10 secondi a velocità 6, poi mettere da parte.
A questo punto inserire la zucchina e la cipolla, tritare grossolanamente per 5 secondi velocità 5, aggiungere l'olio e rosolare 3 minuti velocità soft 100°.
Successivamente aggiungere l'acqua (400 gr, cioè il doppio del peso della pasta), aggiustare di sale e far bollire 6 minuti velocità 1 antiorario 100°. Trascorso il tempo aggiungere la pasta e impostare il tempo di cottura,negli ultimi minuti aggiungere il cucchiaio di panna per far mantecare il tutto. Prima di servire aggiungere la rucola tritata in precedenza e spolverare con il parmigiano aromatizzato.
Buon appetito!!!

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...