Ecco un primo fresco e veloce!!!
Ingredienti:
200 gr di sedanini
1 zucchina
50 gr di rucola
20 gr di parmigiano reggiano
1 cucchiaio di panna da cucina
olio
mezza cipolla
sale q.b
Preparazione:
per prima cosa preparare il parmigiano aromatizzato alla rucola che, spolverato sul piatto finito, dà un tocco scenografico. Inserire nel boccale il parmigiano a pezzetti e metà rucola, macinare per 5 secondi a velocità turbo; togliere dal boccale.
Ora inserire la rucola rimasta e tritare, aiutandosi con la spatola, 10 secondi a velocità 6, poi mettere da parte.
A questo punto inserire la zucchina e la cipolla, tritare grossolanamente per 5 secondi velocità 5, aggiungere l'olio e rosolare 3 minuti velocità soft 100°.
Successivamente aggiungere l'acqua (400 gr, cioè il doppio del peso della pasta), aggiustare di sale e far bollire 6 minuti velocità 1 antiorario 100°. Trascorso il tempo aggiungere la pasta e impostare il tempo di cottura,negli ultimi minuti aggiungere il cucchiaio di panna per far mantecare il tutto. Prima di servire aggiungere la rucola tritata in precedenza e spolverare con il parmigiano aromatizzato.
Buon appetito!!!
0 commenti:
Posta un commento
Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)