11 agosto 2010

Guscio di pasta con ripieno di pomodorini


Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisè
una decina di pomodorini
4 acciughe
una manciata di capperi
150 gr di ricotta
50 gr di parmigiano reggiano
1 mozzarella
uno spicchio d'aglio
origano
sale q.b.
olio q.b.

Preparazione:
tagliare a metà i pomodorini, condirli con olio, aglio, sale, origano, capperi e le acciughe sminuzzate; lasciare insaporire per almeno 30 minuti.
Nel frattempo inserire nel boccale la ricotta, la mozzarella e il parmigiano; amalgamare 20 secondi velocità 4.
Quando i pomodorini saranno insaporiti, stendere la pasta brisè in uno stampo da plumcake, spalmare all'interno il composto di formaggi e aggiungere i pomodorini con il loro condimento (togliendo l'aglio); richiudere con la pasta e infornare in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Buon appetito!!!

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