25 agosto 2010

Cupcakes

Ecco una ricetta golosissima e coreografica!!!!
La differenza tra cupcakes e muffins è molto sottile. Alcuni ritengono che sia per le unità di misura adottate (la "cup" appunto per i cupcakes), altri per i differenti metodi di lavorazione (i cupcakes richiederebbero un procedimento più lungo dovuto dalla lavorazione separata di ingredienti liquidi e solidi); altri ancora definiscono cupcakes i dolcetti con le decorazioni sopra.
Io aderisco a quest'ultima posizione!!! ;-D


La base di questi cupcakes è la stessa usata per i "chocolate muffins" a cui, però, ho aggiunto la copertura, o meglio ancora frosting.

Ingredienti per il frosting:
200g di formaggio morbido (tipo philadelphia)
300g di zucchero a velo
60g di burro







Preparazione:

inserire tutti gli ingredienti nel boccale e amalgamare 1 minuto a velocità 4.
Inserire il composto nella sache a poche e dare libero spazio alla creatività!!!!!
Sopra si possono aggiungere decorazioni varie!!!

2 commenti:

Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...