17 agosto 2010

Gelato al bacio


Dopo il gelato menta- liquirizia, stracciatella, after- eight e cioccolato ecco un altro gelato davvero goloso!!! e senza uova!!!

Ingredienti:
200 gr di panna da montare
300 gr di latte + un misurino per mantecare
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di nocciole
100 gr di zucchero
1 cucchiaino di farina di carrube

Preparazione:
Per prima cosa tritare 2/3 delle nocciole nel Bimby per qualche secondo a velocità 6, togliere dal boccale e mettere da parte.
Ora inserire nel boccale il latte, la panna, lo zucchero e la farina e cuocere a 90° per 6 minuti a velocità 3.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato nel microonde o a bagnomaria e inserirlo a filo nel boccale durante gli ultimi minuti di cottura.
Quando il composto è pronto, aggiungere le nocciole tritate e amalgamare 10 secondi a velocità 3.
A questo punto si può versare il composto in una teglia di alluminio, aggiungere le restanti nocciole intere e mettere in freezer fino a che non si è solidificato.
Quando è pronto, lasciare fuori dal freezer per qualche minuto, tagliare a quadrotti, inserire nel boccale 20 secondi a velocità 6, aggiungere un misurino di latte e mantecare altri 20 secondi a velocità 4.

Il gelato è pronto!!!! da gustare subito o riporre nuovamente in freezer!!!

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...