29 luglio 2010

Plumcake al cocco e cioccolato


Ingredienti:
100 gr di cioccolato fondente,
150 gr di farina 00,
50 gr di fecola,
120 gr di zucchero,
100 gr di farina di cocco,
70 gr di olio di mais,
2 uova grandi,
1 vasetto di yogurt naturale o al cocco,
1 bustina di lievito per dolci.

Preparazione:
Inserire nel boccale il cioccolato a pezzetti e sminuzzarlo 10 secondi a velocità 6, mettere da parte e pulire il boccale.
Ora inserire le uova e lo zucchero 20 secondi velocità 5; aggiungere tutti gli altri ingredienti e impostare 1 minuto velocità 5.
A questo punto aggiungere il cioccolato tritato ed amalgamare 10 secondi velocità 4.
Versare il composto in uno stampo da plumcake e infornare in forno caldo a 160° per 40 minuti.

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...