13 gennaio 2011

Quadrotti di fontina e speck


Ecco un antipasto velocissimo da fare!!!

Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia,
100 gr di fontina,
100 gr di speck,
una manciata di rucola.

Preparazione:
inserire nel Bimby la fontina e lo speck a tocchetti e tritare per 20 secondi a velocità 4. Stendere il primo rotolo di pasta sfoglia, ricoprire con il composto di fontina e speck, spolverare con la rucola spezzettata e coprire con l'altro foglio di pasta sfoglia, avendo cura di bucherellarlo.
Cuocere in forno caldo a 220° per 20 minuti circa. Quando è tiepido, tagliare a quadrotti e mangiare!!!
Buon appetito!!!

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...