Ingredienti:
200 gr di pasta
400 gr di acqua
mezza cipolla
2 misurini di piselli
50 gr di prosciutto cotto
un dado
un cucchiaio di ricotta (o panna da cucina)
olio q.b.
prezzemolo q.b.
parmigiano reggiano q.b.
Preparazione:
tritare la cipolla per qualche secondo a velocità 8, aggiungere l'olio e far rosolare per 2 minuti a 100° velocità 1. Inserire i piselli e farli insaporire per 3 minuti a velocità soft antiorario 100°.
A questo punto è possibile aggiungere l'acqua (il doppio del peso della pasta) e il dado e far bollire per 6 minuti a 100° velocità soft antiorario.
Successivamente buttare la pasta e impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione.
Qualche minuto prima che sia pronta aggiungere il prosciutto tagliato a listarelle, il cucchiaio di ricotta e aggiustare di prezzemolo e parmigiano!!!
Buon appetito!!!
0 commenti:
Posta un commento
Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)