28 ottobre 2010

Torta di ricotta allo zafferano

Ecco una torta originale e gustosa!!!

Ingredienti:
270 gr di farina 00
300 gr di ricotta fresca
250 gr di zucchero
20 gr di burro
3 uova
1 bustina di zafferano
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:
inserire nel boccale le uova e lo zucchero e montare per un minuto a velocità 4, aggiungere la ricotta, il burro e lo zafferano e amalgamare per un altro minuto a velocità 4, inserire i restanti ingredienti un minuto velocità 4.
Versare il composto in una tortiera e infornare per 30 minuti a 180°; far raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
Buon appetito!!!

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...