13 settembre 2010

Tartufi al cioccolato


Ingredienti:
250 gr di biscotti secchi
250 gr di zucchero (meglio se a velo)
50 gr di cacao amaro
80 gr di burro
2 uova
30 gr di liquore a piacere

Decorazioni:
a scelta si può usare farina di cocco, granella di cioccolato, cacao, frutta secca macinata......

Preparazione:
Per prima cosa tritare i biscotti per 5 secondi a velocità 6; successivamente aggiungere gli altri ingredienti e amalgamare il tutto per 20 secondi a velocità 4. Mettere l'impasto a solidificare nel frigo per qualche ora.
A questo punto è possibile formare delle palline e rotolarle nella decorazione che si prefersce (io ho fatto un misto tra granella, cocco e cacao) e rimettere in frigorifero a solidificare.
Buon appetito!!!

1 commento:

Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...