Ecco una torta dal titolo strano, ma dal risultato inaspettato!!! Deliziosa e il sapore del vino quasi non si sente!!!
Ingredienti:
300g di zucchero
60g di cacao
200g di burro
100g di vino rosso
150g di farina
4 uova
1 bustina di lievito
Preparazione:
inserire nel boccale,burro,zucchero,cacao e vino e cuocere per 7 minuti a 50° velocità 3; successivamente mettere da parte 1 misurino e 1/2 di questa crema. Al restante composto aggiungere la farina e le uova e azionare a velocità 5 per 1 minuto; unire il lievito per 20 seocondi a velocità 5.
A questo punto è possibile infornare per 30 minuti a 180°.
Quando la torta è cotta bucherellare con lo stuzzicadenti e cospargere con la crema messa da parte, creando un effetto glassa!!!
Buon appetito!!!
60g di cacao
200g di burro
100g di vino rosso
150g di farina
4 uova
1 bustina di lievito
Preparazione:
inserire nel boccale,burro,zucchero,cacao e vino e cuocere per 7 minuti a 50° velocità 3; successivamente mettere da parte 1 misurino e 1/2 di questa crema. Al restante composto aggiungere la farina e le uova e azionare a velocità 5 per 1 minuto; unire il lievito per 20 seocondi a velocità 5.
A questo punto è possibile infornare per 30 minuti a 180°.
Quando la torta è cotta bucherellare con lo stuzzicadenti e cospargere con la crema messa da parte, creando un effetto glassa!!!
Buon appetito!!!
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