23 settembre 2010

Torta al vino


Ecco una torta dal titolo strano, ma dal risultato inaspettato!!! Deliziosa e il sapore del vino quasi non si sente!!!
Ingredienti:
300g di zucchero
60g di cacao
200g di burro
100g di vino rosso
150g di farina
4 uova
1 bustina di lievito

Preparazione:
inserire nel boccale,burro,zucchero,cacao e vino e cuocere per 7 minuti a 50° velocità 3; successivamente mettere da parte 1 misurino e 1/2 di questa crema. Al restante composto aggiungere la farina e le uova e azionare a velocità 5 per 1 minuto; unire il lievito per 20 seocondi a velocità 5.
A questo punto è possibile infornare per 30 minuti a 180°.
Quando la torta è cotta bucherellare con lo stuzzicadenti e cospargere con la crema messa da parte, creando un effetto glassa!!!
Buon appetito!!!

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...