Ancora cupcakes!!! Dopo i "Chocolate cupcakes" e gli "After - eight cupcakes", questi hanno la base bianca con un goloso ripieno al mirtillo e il frosting ne ricorda il colore!!! Ma veniamo alla ricetta!!!
Ingredienti per la base:
220 gr farina
100 gr zucchero
2 uova
90 gr burro
1 bustina lievito vanigliato
200 gr latte
marmellata di mirtillo q.b.
Ingredienti per il frosting:
200g di formaggio morbido (tipo philadelphia)
300g di zucchero a velo
60g di burro
colorante viola q.b.
Preparazione dei cupcakes:
inserire nel boccale il burro e lo zucchero e amalgamare 20 secondi a velocità 4. Aggiungere le uova e impastare per altri 20 secondi a velocità 4. Aggiungere gli altri ingredienti, tranne il cioccolato, e montare per 1 minuto a velocità 5.
Nel frattempo rivestire gli stampini da muffins con i pirottini di carta, successivamente riempirli con il composto; cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Una volta raffreddati riempire la sache a poche (inserendo il beccuccio lungo e stretto) di marmellata e, facendo un foro sulla superficie dei cupcakes, riempirli di marmellata.
Preparazione del frosting:
inserire tutti gli ingredienti nel boccale e amalgamare 1 minuto a velocità 4.
Inserire il composto nella sache a poche e dare libero spazio alla creatività!!!!!
Ingredienti per la base:
220 gr farina
100 gr zucchero
2 uova
90 gr burro
1 bustina lievito vanigliato
200 gr latte
marmellata di mirtillo q.b.
Ingredienti per il frosting:
200g di formaggio morbido (tipo philadelphia)
300g di zucchero a velo
60g di burro
colorante viola q.b.
Preparazione dei cupcakes:
inserire nel boccale il burro e lo zucchero e amalgamare 20 secondi a velocità 4. Aggiungere le uova e impastare per altri 20 secondi a velocità 4. Aggiungere gli altri ingredienti, tranne il cioccolato, e montare per 1 minuto a velocità 5.
Nel frattempo rivestire gli stampini da muffins con i pirottini di carta, successivamente riempirli con il composto; cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Una volta raffreddati riempire la sache a poche (inserendo il beccuccio lungo e stretto) di marmellata e, facendo un foro sulla superficie dei cupcakes, riempirli di marmellata.
Preparazione del frosting:
inserire tutti gli ingredienti nel boccale e amalgamare 1 minuto a velocità 4.
Inserire il composto nella sache a poche e dare libero spazio alla creatività!!!!!
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