2 settembre 2010

Gelato al caffè


Buonissimo!!! Ecco la ricetta!!!

Ingredienti:
200 gr di panna
300 gr di latte
100 gr di zucchero
1 misurino di caffè
1 tuorlo
1 cucchiaino di farina di carrube

Preparazione:
inserire tutti gli ingredienti, tranne il caffè, nel boccale e cuocere a 90° per 6 minuti a velocità 3, durante gli ultimi minuti aggiungere il caffè.
Versare il composto in un contenitore d'alluminio e lasciare indurire in freezer. Una volta solidificato tagliare a quadrotti e mantecare nel Bimby per 20 secondi a velocità 6, poi per altri 20 secondi a velocità 4.
Buon appetito!!!

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...