Ingredienti:
200 gr di zucchero
50 gr di burro
3 uova
200 gr di farina 00
250 gr di ricotta
100 gr di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito vanigliato
Preparazione:
inserire nel boccale il burro morbido, le uova e lo zucchero e montare per 1 minuto a velocità 4; aggiungere la farina e amalgamare per 1 minuto a velocità 3.
A questo punto inserire la ricotta e la bustina di lievito per 1 minuto a velocità 3. Infine aggiungere le gocce di cioccolato amalgamandole al composto con la spatola.
Versare in una tortiera e cuocere in forno caldo per circa 45 minuti a 160°.
Buon appetito!!!
200 gr di zucchero
50 gr di burro
3 uova
200 gr di farina 00
250 gr di ricotta
100 gr di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito vanigliato
Preparazione:
inserire nel boccale il burro morbido, le uova e lo zucchero e montare per 1 minuto a velocità 4; aggiungere la farina e amalgamare per 1 minuto a velocità 3.
A questo punto inserire la ricotta e la bustina di lievito per 1 minuto a velocità 3. Infine aggiungere le gocce di cioccolato amalgamandole al composto con la spatola.
Versare in una tortiera e cuocere in forno caldo per circa 45 minuti a 160°.
Buon appetito!!!
0 commenti:
Posta un commento
Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)