11 novembre 2010

Gnocchi di ricotta e spinaci

Questi gnocchetti sono un rivisitazione stagionale degli gnocchi di ricotta e basilico, ma sono altrettanto buoni e veloci!!!



Ingredienti:
500 gr di ricotta
una manciata di spinaci lessati e ben strizzati (non li ho pesati!!!)
200 gr di parmigiano reggiano
300 gr di farina 0
sale q.b.

Preparazione:
inserire nel boccale del Bimby gli spinaci con il parmigiano a tocchetti e tritare 10 secondi a velocità 10; aggiungere gli altri ingredienti e impastare 1 minuto a velocità spiga. Quando l'impasto è pronto si può dare la forma agli gnocchi.

In questo caso li ho conditi con un semplice sughetto di gorgonzola e panna!!!
Buon appettito!!!

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...