25 novembre 2010

Tortino di ricotta e cioccolato


Ingredienti:
300 gr ricotta
100 gr zucchero
2 uova
30 gr di cioccolato
1 bustina di vanillina

Preparazione:
Per prima cosa ridurre il cioccolato a pezzetti azionando il Bimby a velocità 8 per circa 30 secondi.
Inserire nel boccale la ricotta con lo zucchero, la vanillina e le uova, mescolare per un minuto a velocità 4; aggiungere il cioccolato e amalgamare con la spatola.
Cospargere degli stampini monoporzione con burro morbido,versare a cucchiaiate l'impasto ,spolverare con cacao amaro ed infornare a 180° per circa venti minuti. Sono buoni consumati tiepidi,
Buon appetito!!!

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...