Ingredienti:
300 gr di torrone bianco duro (alle mandorle o alla nocciole),
4 uova,
80 gr di zucchero,
500 gr. di panna da montare,
2 tavolette di cioccolato fondente,
1 misurino di latte.
Preparazione
Per prima cosa spezzettare il torrone e tritarlo nel Bimby a velocità 8 per 5 secondi; mettere da parte. Senza dover pulire il boccale, inserire la farfalla e i 4 bianchi d'uovo; montare a neve ferma a velocità 4 indicativamente per 3 minuti e mettere da parte.
A questo punto montare la panna a velocità 3, mettere da parte anch'essa. Infine montare i tuorli con lo zucchero per 3 minuti a velocità 4.
Ora è possibile unire tutti gli ingredienti, quindi, senza togliere la farfalla e azionando la velocità 2, aggiungere ai tuorli, già nel boccale, gli albumi, la panna montata e il torrone polverizzato.
Mettere il composto in uno stampo e conservare in freezer fino a mezz'oretta prima di servire.
Quando è il momento di servirlo, sciogliere due tavolette di cioccolato fondente (nel microonde o a bagnomaria). Quando il cioccolato è sciolto incorporare lentamente il latte per rendere la salsina più fluida e........... fate colare sopra al semifreddo!!!
Buon appetito!!!
0 commenti:
Posta un commento
Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)