24 febbraio 2011

Biscotti doppi alla marmellata



Ingredienti:
80 gr di burro,
70 gr di zucchero,
180 gr di farina 00,
1 uovo,
 mezza bustina di vanillina,
1 cucchiaino di lievito per dolci,
marmellata a piacere (in questo caso di albicocca).

Preparazione:
Mettere nel boccale tutti gl ingredienti e azionare a velocità 6 per circa 30 secondi; far riposare l'impasto in frigorifero per circa un'ora.
A questo punto stenderlo sottile e ritagliare (nella stessa quantità, visto che poi andranno uniti) alcuni cerchi interi  e altri della stessa misura, ma con il buco interno (se non avete l'apposito attrezzo basta usare un bicchiere per dare la forma tonda e incidere un cerchio più piccolo - con lo "scava torsolo"- in quelli che devono avere il buco).
Cuocere in forno caldo a 170° per circa 15 minuti. Una volta pronti, cospargere di marmellata i cerchi interi e ricoprire con quelli con il buco.

Buon appetito!!!

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...