Ricetta golosissima e velocissima (sia da fare che da mangiare!!!)
Ingredienti:
100 gr di cioccolato fondente,
100 gr di cioccolato bianco,
2 cucchiai di farina di cocco,
1 cucchiaio di latte.
Preparazione.
Per prima cosa sciogliere il cioccolato fondente (a bagnomaria o in microonde) avendo l'accortezza ti tenerne da parte 2 o 3 quadretti da sciogliere successivamente e manualmente (con un cucchiaio) nel composto già sciolto (questa è la tecnica del "tempraggio" che dovrebbe evitare che si formi quell'antiestetica patina bianca sul cioccolatino finito).
Ora, aiutandosi con un pennello, rivestire le formine di silicone con uno strato di cioccolato sciolto, fare indurire e ripetere l'operazione almeno un 'altra volta.
Nel frattempo sciogliere anche il cioccolato bianco, aggiungendo un cucchiaio di latte. Quando è pronto aggiungere la farina di cocco e mescolare. A questo punto riempire gli stampini - già rivestiti di cioccolato fondente - fare indurire e richiudere con un altro strato di cioccolato fondente.
Buon appetito!!!
Per prima cosa sciogliere il cioccolato fondente (a bagnomaria o in microonde) avendo l'accortezza ti tenerne da parte 2 o 3 quadretti da sciogliere successivamente e manualmente (con un cucchiaio) nel composto già sciolto (questa è la tecnica del "tempraggio" che dovrebbe evitare che si formi quell'antiestetica patina bianca sul cioccolatino finito).
Ora, aiutandosi con un pennello, rivestire le formine di silicone con uno strato di cioccolato sciolto, fare indurire e ripetere l'operazione almeno un 'altra volta.
Nel frattempo sciogliere anche il cioccolato bianco, aggiungendo un cucchiaio di latte. Quando è pronto aggiungere la farina di cocco e mescolare. A questo punto riempire gli stampini - già rivestiti di cioccolato fondente - fare indurire e richiudere con un altro strato di cioccolato fondente.
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