3 marzo 2011

Gnocchi di ricotta e pecorino

Gnocchi di ricotta leggeri e facilissimi!!! Sono un variante, se vogliamo la "forma base", degli gnocchi al basilico e degli gnocchi agli spinaci che avevo già proposto.

Ingredienti:
70 gr di pecorino,
30 gr di parmigiano reggiano,
250 gr di ricotta,
150 farina 0.

Preparazione:
inserire i formaggi nel boccale e tritare per 10 secondi a velocità turbo; aggiungere gli altri ingredienti e impastare a velcità Spiga finchè non si forma una palla. Suddividere l'impasto e formare tanti "salamini" che andremo a tagliare dando la classica forma degli gnocchi.
In questo caso li ho conditi con un semplice sughetto al pomodoro e basilico.
Buon appetito!!!


P.s. questa ricetta può essere realizzata anche con un qualsiasi robot da cucina!!!

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...