Ingredienti:
500 gr di petto di tacchino,
250 gr di ricotta,
50 gr parmigiano reggiano,
100 gr di speck,
5 sottilette,
una frittata (io l'ho fatta con 3 uova, una manciata di spinaci tritati, parmigiano reggiano, sale e olio q.b.)
Preparazione:
inserire nel boccale il petto di tacchino a pezzetti e tritare per 30 secondi a velocita 6, aggiungere la ricotta, il parmigiano e il sale e amalgamare per altri 30 secondi a velocità 6.
Stendere il composto su un foglio di carta da forno, cercando di dargli una forma rettangolare.
A questo punto ricoprire con la frittata precedentemente preparata, le fette di speck e le sottilette.
Aiutandosi con la carta da forno arrotolare il tutto a forma di salame bene stretto e chiudendo bene le estremità con il composto di tacchino e ricotta.
Inserire nel boccale circa un litro d'acqua, un misurino di vino bianco e un dado; posizionare il rotolo nel contenitore del varoma (ricoperto di carta da forno bagnata e strizzata) e cuocere a temperatura Varoma, velocità 2 per 40 minuti.
Passato il tempo necessario, per dargli un bel colore dorato, passarlo in padella con un filo d'olio per circa 10 minuti rigirandolo.
Buon appetito!!!
Buoni....
RispondiEliminaNico
grazie! ;-D
RispondiEliminaallora ce l'hai fatta!!!però mi dovrai spiegare come......