Ormai è risaputo: per contrastare il freddo e l'influenza invernale medici, riviste e testate giornalistiche consigliano la vitmaina C. Perciò, sotto l'effetto di così tante pressioni, mi sono adeguata cercando di accontentare anche i più scettici!!! :D In questo caso ho pensato di integrare le classiche spremute con qualcosa di ancora più goloso...la panna cotta!!! Vi propongo quindi una ricetta di velocissima esecuzione.
Ingredienti (per 4 porzioni):
200 gr di panna,
200 gr di panna,
100 gr di zucchero,
80 gr di succo di arance rosse,
3 fogli di gelatina.
Preparazione:
per prima cosa mettete ad ammollare i fogli di gelatina; nel frattempo inserite tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby e cuocete a 90° per 6 minuti, velocità 4; aggiungete i fogli di gelatina ben strizzati, azionate a velocità 6 per qualche secondo e riponete il composto a solidificare in frigorifero, per almeno 6 ore.
Io ho guarnito con cioccolato fondente fuso.
Chrisitan Loboutin ha realizzato queste calzature, della collezione "Torero", proprio ispirandosi alla Spagna. Gli inserti neri infatti evocano le ricche decorazioni degli abiti dei "matador" e si rifanno alle decorazioni in cioccolato fondente della panna cotta. La tomaia, arancione brillante, richiama il colore del prezioso frutto, protagonista della ricetta.
uona all'arancia non l'ho mai mangiata...dall'aspetto deve essere davvero ottima!un bel pieno di energie!buona giornata!
RispondiEliminaahahaha mi paice l'assunzione di vitamina C in questa forma :D! Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaGià la panna cotta è buona al naturale, immagino così!!! Bella trovata e che dire delle scarpe...da urlo!!!!!!!!
RispondiEliminaE' davvero una bella rivisitazione della spremuta d'arancia ... in versione "dolcetto da fine pasto"!!
RispondiEliminaLe scarpe sono per me sempre della serie "vorrei ma non posso" ... non riuscirei a camminare con un tacco del genere, ma ovviamente favolose!!!
Con tutte le arance che mi devono arrivare questa te la copio.
RispondiEliminaGrazie Glo,buona giornata.
Mia cara, questa panna cotta deve essere deliziosa...te ne avanza una per me?? Ora ne avrei davvero bisogno !
RispondiEliminaIntanto queste le provo per me...mentre mi faccio un giro per cercare un budino per la figliola.
RispondiEliminabaci
loredana
Deliziose! E bellissimo l'abbinamento!
RispondiEliminaSpery
Le scarpe sono da urlo e la pannacotta super, brava Glo!!!
RispondiEliminaProprio di stagione la tua panna cotta!!!!
RispondiEliminaWow che scarpine spezza caviglie.... Anche io non mi faccio mai mancare una bella spremuta la mattina... se poi la mettiamo in un dolce :-)
RispondiEliminapenso che con questa deliziosa panna cotta farò scorta di tanta vitamina c:)buonissima!!!
RispondiEliminacarina quella scarpa che fa molto corrida ma stupenda la tua ricetta e che bel colore gli da l'arancia
RispondiEliminaMa che bella idea, non ho mai fatto la panna cotta aromatizzata alla frutta. Deve essere deliziosa, io poi adoro le arance
RispondiEliminaall'arancia non l'ho mai mangiata la panna cotta! deve essere molto buona!
RispondiEliminacome si fa a dire di no ad una panna cotta..se poi è all'arancia allora ci tuffiamo!
RispondiEliminaMi piaceeee questo rimedio per combattere il freddo!E poi si sa, le arance fanno così bene!Ahhh che meravigliose Loboutin, quando sarò ricca (ehm, quando?) le avrò!^^
RispondiEliminadavvero una bella idea, specie per una golosastra come me! Che belle "pannine". Ciao
RispondiEliminaChe golosa panna cotta più buona così brava!!
RispondiEliminala torta sotto me la stavo perdendo :P
brava baci
Ottima questa ricetta! Il sapore deve essere delizioso! Le scarpe sono magnifiche, ci farei volentieri un "giro"! Buonanotte!
RispondiEliminaMai assaggiata la panna cotta all'arancia. Chissà che delizia!
RispondiEliminaMai provata anche se devo dire che mi piacerebbe sicuramente tanto!! Bellissima la tua!! E le scarpe? Meravigliose!! Con quelle nappine e decori sono proprio un amore!! Bacione!
RispondiEliminaMa che meravigliosa idea, deve essere raffinatissima! E la scarpa.....? Spettacolo puro!
RispondiEliminaEppure ero sicura di aver lasciato un commento...ma non c'è e allora ti lascio il buon we
RispondiEliminaciao loredna
deve essere davvero deliziosa!
RispondiElimina