10 marzo 2011

Biscotti alla ricotta con "pepite" di cioccolato.


Ingredienti:
350 gr di farina 00,
1 uovo,
100 gr di latte,
125 gr di ricotta,
200 gr di zucchero,

100 gr di cioccolato fondente,
mezza bustina di lievito vanigliato.

Preparazione:
per prima cosa inserire il cioccolato a tocchetti nel boccale del Bimby, tritare per 10 secondi a velocità 8 e mettere da parte.
Nel boccale pulito inserire lo zucchero, la ricotta e il latte e amalgamare per 20 secondi a velocità 5, aggiungere l'uovo, la farina e il lievito e impastare per 40 secondi a velocità spiga. Nel frattempo far cadere dal foro i pezzetti di cioccolato che si amalgameranno all'impasto.
A questo punto formare delle palline e infornare in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Buon appetito!!!

2 commenti:

Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...