Ingredienti:
700 gr di panna fresca,
150 gr di cioccolato fondente,
150 gr di cioccolato bianco,
130 gr di zucchero
4 uova.
Preparazione:
sciogliete i due tipi di cioccolato separatamente; nel frattempo montate i tuorli con lo zucchero e i bianchi a neve ben ferma; montate anche la panna.
A questo punto versate a filo il cioccolato bianco fuso alla metà tuorli, incorporate mescolando dal basso verso l'alto prima la panna e infine i bianchi. Versate questo strato in uno stampo e ripetete la stessa operazione con il cioccolato fondente.
Riponete in freezer per almeno 8 ore e tiratelo fuori circa 30 minuti prima di servirlo.
Io l'ho decorato il bordo con biscottini ricoperti di cioccolato che ho attaccato con un po' di crema spalmabile al cioccolato e il topping con cioccolato fuso, codette e amarane... il tutto un po' in fretta come si può notare dalla foto!
E per finire con la ciliegina sulla torta (è proprio il caso di dirlo) ecco un elegantissimo decoltè open toe realizzato da Le Silla. Questa clazatura, sostenuta da un vertiginoso tacco a spillo, è perfettamente in tema richiamando i colori natalizi: la tomaia è rivestita in raso rosso e il plateau è in metallo effetto oro. A impreziosire il tutto e renderle un vero e proprio regalo ci pensa il fiocco posto a lato.
Bellissimo questo semifreddo :)
RispondiEliminaTanti tanti auguri di buon Natale, ti abbraccio forte :**
Ma perchè i tuoi semifreddi mi piacciono tutti?
RispondiEliminaBravissima,auguroni.
Dolce favoloso, e per le scarpe sono caduta in estasi.
RispondiEliminaBuon Natale!!!
Un semifreddo super goloso!!!
RispondiEliminaE che dire delle scarpe ... se le avessi le indosserei moooooooolto volentieri questa sera in perfetto Natale's style!!
Buon Natale cara!!!
Che meraviglia per gli occhi e per il palato!!!!
RispondiEliminaBelle anche quelle scarpe! *__*
Ti auguro un felice Natale carissima, bacioni!!!
Auguri di cuore e un natale pieno di dolcezze e golosità!
RispondiEliminaloredana
Apperò che tentazione stragolosa :D! Un bacione, tantissimi auguri di buone feste :-*
RispondiEliminanon so se mi fa + gola il semifreddo o la scarpa!!!tanti auguri a te!
RispondiEliminaChe bello il tuo dolce, davvero goloso.....la scarpa è divinamente bella!!! Ti lascio i miei Auguroni più cari.....amica mia!!
RispondiEliminaI miei più cari auguri di Buone Feste!!!
RispondiEliminaTantissimi Auguri per un felice Natale!!
RispondiEliminaun idea strepitosa tantissimi auguri
RispondiEliminaVisto che sei di fretta... ti faccio subito gli auguri di un sereno e gioioso Natale.
RispondiEliminaOra con calma ti posso dire che anche questa ricetta è assolutamente da fare quanto prima!!!!
Dev'essere divina ;)
Baci baci
non potevo perdermi questa delizia, sei troppo brava!!Buon Natale!baci!
RispondiEliminaChe aspetto invitante!
RispondiEliminaSerene feste con un abbraccio!
golosissimo questo semifreddo, complimenti e intanto auguri di buon natale in ritardo. Passa a trovarmi! http://nonsparatealcuoco.blogspot.com/
RispondiEliminache fame! sarà delizioso!
RispondiEliminaBuon anno ;)
http://modaealtririmedi.blogspot.com
Visto che non sono riuscita a farti gli auguri per Natale almeno provvedo per l'anno nuovo.
RispondiEliminaBuon annoooooo!! e buone feste :)
un abbraccio
valeria
Golosissimo!Complimenti!Buon anno da Nani e Lolly
RispondiEliminaCiao cara! Sono passata per farti i miei più cari auguri per un sereno e meraviglioso 2012!! Con l' occasione mi gusto anche questa torta stragolosa e ammiro quelle scarpe da paura!!! Un bacio grande!
RispondiEliminaMa che bello!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri di BUON ANNO!!!
Baci
buonissimo questo semifreddo!!!!
RispondiEliminapassavo per augurarti un ottimo 2012, ricco di felicità e di...dolci (a questo punto anche scarpe :P) un bacio. serena
tantissimi auguri buon 2012
RispondiEliminaappena ho visto la foto ho detto :"oh Gesu' che leccornia!!!" ahahaha bravissima mette l'acquolina in bocca! ;-))))
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